关于小步

小步科技-城市公众出行场景APP的引导者

 
杭州小步科技有限公司成立于2014年11月,是一家创新型的产业互联网科技公司。根植于城市公共出行与市民卡两大方向,通过为客户提供专业的SaaS 系统、移动端(微信、APP)解决方案与平台联合运营服务,助力其实现“互联网+”服务模式的创新,带动其传统产业的业态升级。
以“城市公众出行场景”为服务入口,以构建互联、互通为核心,致力于发展成为全国领先的城市精准互动营销平台;对外开放API接口的数据服务,实现城市公众服务的共建、共享与共赢,让城市生活更美好。
迄今为止,参与30多个智慧城市、市民卡项目的规划、设计与运营,未来3-5年内计划发展到100个城市。“小步金华公交创新模式” 已成为全国公交行业发展智慧公交与服务模式创新的典范。

Copyright © 2014-2017 杭州小步科技有限公司 版权所有 浙ICP备16005587号-1