公司新闻

大元云APP正式上线

    2017年9月30日,大元云公交APP安卓版已正式上线。这标志着小步科技又向前迈近了一步。
    大元云公交APP是由小步科技与海宁大元云公交公司联手打造运营,计划将在10月底逐步全面铺开二维码乘车扫码支付,最终在公交车上实现全市公交车的二维码乘车。
    目前,大元云APP的主要功能是云公交卡、电子车票、线路规划等功能。通过APP,可实时跟踪公交车行进轨迹以及收藏路线等个性化交互功能。
    本次公交车的移动支付分二期实现,并逐步向全市覆盖。
    第一期:app二维码扫码支付
    小步科技与大元公司推出“大元云”app,实现云公交卡这一概念。
    第二期:各大网络支付平台。
    后期将逐步开通支持银联云闪付和微信小程序、支付宝等第三方移动支付。通过账户绑定后充值,扫码实现支付。
    由于扫码乘车是直接通过大元云APP的二维码乘车,且扫码乘车的价格与IC卡乘车价格一样,都享受同样的优惠力度。在试运行现场,公交乘客对使用大元云APP扫码乘车的兴趣很强烈,对这一新技术的引进也表示热烈的欢迎。
    我们非常感谢大元云APP能得到用户如此大的信任,用户的肯定是对我们最大的支持。
    今后,大元云公交APP将不断地更新完善,做到贴近海宁市民的日常生活,为海宁市民出行带去最大的便捷。

Copyright © 2014-2017 杭州小步科技有限公司 版权所有 浙ICP备16005587号-1