公司新闻

小步科技荣获交通部“互联网+交通运输”一等奖

2017年1128日,小步科技从诸多参赛团队中脱颖而出,荣获由交通运输部、广东交通运输厅和中国交通通信信息中心等主办的2017年中国(小谷围)“互联网+交通运输”创新创业大赛之交通电子支付主题赛的“一等奖”“荣誉特别奖”两大奖项。

 

 

 

能获得本次大赛一等奖,首先感谢主办方的邀请,感谢业界人士对我们的肯定与鼓舞,其次感谢金华公交对我们一直以来的支持与相伴,最后感谢小步科技团队的每一位成员,感谢你们兢兢业业的付出与智慧。

 

 

要做公交事,先做公交人。小步科技进入公交领域1年多来,旨在以为公众提供普适均等的“一卡通行”服务为宗旨,主动顺应移动互联网、虚拟支付等新一代信息技术的发展趋势,在全球范围内寻求信用支付、在线钱包、无卡支付等交通电子支付的先进技术解决方案,立公交长远发展的模式,得到公交业界乃至社会的充分肯定。

 

 

本次大赛,“小步科技模式”获得专家评委的一致认可,本质上是代表城市公交(含城市通卡)立足于自身的资源和优势,建设有利于自身长远发展的“互联网+交通”模式的新肯定。因此,本次大赛一等奖的殊荣,小步科技只是代表着众多的城市公交公司,代表着“交通+”服务创新的产业互联网时代已正式开启。

 

创新路上,我们会继续不断思考,不断学习,不断进取迎接属于每个交通人的机遇与使命。

Copyright © 2014-2017 杭州小步科技有限公司 版权所有 浙ICP备16005587号-1