公司新闻

喜报|恭祝小步科技荣获“总决赛三等奖”的佳绩

12月11日,2017中国(小谷围)“互联网+交通运输”创新创业大赛总决赛在广州举行,巅峰对决,群雄逐鹿。历时4个多月,1220个项目报名参赛,经过初选、复赛、决赛激烈角逐,最终69个项目脱颖而出,进入总决赛争夺桂冠。

晋级总决赛的优秀项目中既有面向交通基建、客运、航运等传统交通运输领域的转型探索,也有人工智能、无人驾驶、车联网等前沿技术的创新应用。其中,总估值超200亿的数十项目在广州分别路演角逐创新、创业、创客三项专业赛事桂冠。

而我司杭州小步科技有限公司继上周荣获“一等奖”和“荣誉特别奖”入围总决赛之后,在本次总决赛中荣获总决赛三等奖的佳绩。

这份来之不易的荣誉,是大赛对我们的肯定与认可,也是这一年多以来团队的每一份辛勤耕耘的收获。感谢本次大赛交通运输部运输服务司、科技司对我们的指导;也感谢广东省交通运输厅、中国交通报社、交通运输部科学研究院等单位对本公司的支持与帮助;同时也感谢公司的每位成员,感谢你们的辛勤付出与努力配合。

我们通过为客户提供专业的SaaS 系统、移动端(微信、APP)解决方案与平台联合运营服务,助力其实现“互联网+”服务模式的创新,带动其传统产业的业态升级。我们公司所开发的公交APP,乘客可通过手机APP,实时查询公交车的行驶情况,及时更改乘车计划,避免出现盲目等车的情况。同时,云公交卡的推出为全国首创之举,为乘客带来了诸多的便利,很好的诠释了“城市公众服务的共享、共建与共赢”的理念,在公共交通出行领域立起了另一个新的标杆,成为全国公交行业发展智慧公交与服务模式创新的典范。


 

迄今为止,小步科技已经成功签订10个城市的公交卡项目,共参与30多个智慧城市、市民卡项目的规划、设计与运营,成效显著。以本次大赛为契机,小步科技与八维通科技有限公司达成一致共识,于昨日签署了一份战略合作协议。

 

过去,创新是我们取得今天成绩的重要驱动力;未来,创新依旧是驱动我们发展的最主要动力。我们希望通过自己的努力,通过整个交通行业的分工合作,“互联网+交通运输”将成为市场上最重要的创新及引领力量之一。 

 

Copyright © 2014-2017 杭州小步科技有限公司 版权所有 浙ICP备16005587号-1